Tigers
Jobportal

Unsere top Arbeitgeber

FZK GmbH Frische-Zentrum-Kreipl

Nach 25 Jahren Erfahrung in der Fleischbranche wagte Herr Lothar Kreipl 2002 den Schritt in die Selbstständigkeit und gründete das Frische-Zentrum-Kreipl in Straßkirchen.

Anfangs ein reiner Rinder-Zerlegebetrieb mit Vertrieb an deutsche Großkunden – heute ein Rinder- und Schweine- Zerlegebetrieb mit Wurstproduktion und Werksverkauf in einer im Jahr 2018 nach neuesten Standards und Hygienevorschriften erbauten Betriebsstätte in Atting/Wallmühle.

Aus der Region – für die Region

Die bereits geschlachteten Tiere werden als Rinderviertel bzw. Schweinehälften von den bayerischen Schlachtbetrieben angeliefert und anschließend von uns entbeint, zerlegt und verpackt.

Derzeit haben wir eine Wochentonnage von ca. 120 Tonnen Rind und ca. 20 Tonnen Schwein, von welchen das Fleisch dann entweder an deutsche oder auch französische Großkunden geht, teilweise im Haus zu Wurstprodukten verarbeitet wird oder im eigenen Werksverkauf als Teilstück angeboten wird. Für unser Fleisch, welches wir auch im Werksverkauf anbieten, sind wir unter anderem nach dem Qualitätsstandard „geprüfte Qualität Bayern“ (kurz GQ Bayern) und „Qualität und Sicherheit“ (kurz QS), einem deutschen Qualitätssicherungssystem, zertifiziert.

Allgemein legen wir großen Wert auf Produkte aus unserer Region, weshalb wir auch bei unseren Handelswaren wie Glas- und Dosenkonserven, Mehl, Eier usw. auf heimische Lieferanten setzen.

Das Frische Zentrum als Arbeitgeber – Sie als Arbeitnehmer

In der zweiten Generation mit Sohn Philipp als Mechatroniker für Kältetechnik, Metzgermeister und Fleischtechniker und Tochter Lena mit einem Hochschulabschluss in Betriebswirtschaft ist das weitere Bestehen des Familienunternehmens und seinen mittlerweile 34 Mitarbeitern bereits geregelt.

Aufgrund unseres Wachstums sind wir ständig auf der Suche nach neuen Mitarbeitern, die sich für unsere Branche interessieren und sich in unser Team integrieren möchten. Dabei sind Eigeninitiative und die Zusammenarbeit im Team das A und O unseres Bestehens.

Sollten Sie sich angesprochen fühlen, bewerben Sie sich gerne – ob initiativ oder bezogen auf eine unten ausgeschriebene Stelle.

Wir freuen uns auf Sie!

  • zwei Mitarbeiter des FZK bei der Herstellung
  • Gruppenfoto vor der Kühltheke
  • Kühltheke im Frische Zentrum Kreipl
  • Mitarbeiter des FZK beim Schneiden
  • Außenansicht des FZK
  • Mitarbeiter des FZK zerlegt ein Fleischstück
  • Mitarbeiter des FZK zerlegt ein Fleischstück
« »