Powerplay | Saison 2021/22 | Ausgabe 4
An einer langen, toll gedeckten Tafel durfte das Team sowie die Geschäftsleitung der Straubing Tigers, Gaby Sennebogen und Pirmin Ostermeier, zuerst verschiedene Appetizer, unter anderem Thunfischtatar in der Waffel, Lavosh Cracker mit Ziegenkäse und Feigensenf und Beef Tatar mit Cracker und Avocado kosten. Anschließend folgte ein Black Angus Rinderfilet sowie eine geschmorte Ochsenbacke mit Kartoffelgratin und Selleriepüree – und das war längst nicht alles. Auf dem Tisch wurden mehrere schön angerichtete Tabletts und Pfannen mit diversen Köstlichen geteilt. Um sich an die Mannschaft um Kapitän Sandro Schönberger perfekt anzupassen, gab es hier Schmankerl aus den USA sowie aus Deutschland: US-Rib-Eye Steaks, Cole Slaw, White Tiger Scampi und Caesar Salat sowie Kalbsrücken aus dem Rottal, friesisches Lamm, Pfannengemüse und gerösteter Blumenkohl begeisterten die Jungs sowie die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen des Einrichtungshauses. Durch die offene Showküche nutzten die Spieler auch die Möglichkeit, den Köchen über die Schulter zu schauen, Fragen zu den einzelnen Gerichten zu stellen und sich genau über die verschiedenen Fleischsorten auszutauschen. Das Dinner war auch für Jochen Schreiner etwas ganz Besonderes: „Ich bin seit Oktober Gesellschafter und möchte das Team natürlich kennenlernen. Für mich war das eine Herzensangelegenheit, die Jungs sowie den Cheftrainer Tom Pokel und die Geschäftsleitung der Straubing Tigers zu mir einzuladen. Mit dem Abend möchte ich den Straubing Tigers zeigen, dass sie auf mich zählen können und ich sie gerne unterstütze.“ www.tigershockey.de Straubing Tigers 38 | In und um den Pulverturm Powerplay
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